O sonho de adolescentes virou brincadeira de gente grande.
Gabriel Martins – desde a infância se aventurava na cozinha. Receita após receita, eis que em 2009, a paixão pela gastronomia impulsionou a abertura de uma “portinha” na Mata da Praia. Com uma incrível facilidade de criar pratos que confortam, abraçam e harmonizam momentos eternizados na memória, foi conquistando e cativando cada vez mais clientes.
Paôla Binow – com um dom especial e um toque mágico a cada sobremesa, dos doces em casa para as visitas, passou para a venda de porta a porta. Logo os sabores conquistaram vários fãs e em 2015 nasce a primeira “portinha”.
Com muito empenho, dedicação e amor pela gastronomia, Gabriel e Paôla deram início ao que hoje se transformou no Mahai e na Paola Cakes!
Marca registrada dos brasileiros, mestres em superação, foram alcançando cada vez mais espaço, ampliaram seus negócios e hoje celebram com muito entusiasmo esta Collab que vem para ser um marco no mercado gastronômico do Espírito Santo.
Os clientes tanto pediram e por um período limitadíssimo poderão desfrutar dos famosos doces de pote da Paola Cakes além da Serra, também em Vitória e Vila Velha. Um menu de 3 etapas recheado de história, sabor e muito amor está disponível em todas as unidades do Mahai.
Salmon pasta
Penne, salmão grelhado, molho de queijos, ervas finas, parmesão e alcaparras crocantes.
Risoto de limão siciliano & camarão
Risoto de camarão com parmesão, pelati e ervas frescas. Nossos risotos levam arroz arbóreo, cebola, manteiga, vinho branco e parmesão.
Pistache com frutas vermelhas e limão (lançamento)
Ninho com abacaxi e doce de leite
Ninho com Nutella (massa de chocolate)
Nenhum produto no carrinho.